Des recettes simples et gourmandes autour du poulet

Recette des brochettes de Keftas au poulet

Recette des brochettes de Keftas au poulet

Généralement à base de bœuf ou d’agneau, on vous propose ici une version au poulet de cette incontournable recette orientale pleine de saveurs et qui saura ravir aussi bien les grands que les petits !

Recette des brochettes de Keftas au poulet Recette

Par mouncay Publié: octobre 20, 2013

  • Produit: 4-6 Portions

Généralement à base de bœuf ou d'agneau, on vous propose ici une version au poulet de cette incontournable recette orientale …

Ingrédients

Instructions

  1. Découpez et hachez tous les ingrédients dans un robot mixeur hormis le persil. Mettez cette préparation dans un plat, ajoutez y le persil et mélangez bien le tout.
  2. Moulez des boulettes ovales et allongées autour de brochettes de bois (si vous choisissez une cuisson au four trempez les pics à brochettes dans de l’eau 20 bonnes minutes avant de les utiliser).
  3. Vous pouvez faire cuire les keftas au barbecue, sur un petit grill , à la poêle ou dans un four pendant 10 min à 200°C.
  4. Une fois cuites, dégustez les keftas encore chaudes, natures ou avec un peu de houmous (c'est encore meilleur !).

Comments

comments